Август

Танзиля Валеева
Хулиганит нынче август,
Каждый день дожди
На нервах наших играет,
Доброй погоды не жди.
Всюду по стране наводнения,
Погода нас не щадит
Портится часто настроение,
Природа у нас хандрит.
Скорей бы солнце заиграло,
Ярким светом осветило.
Всем бы солнце улыбнулось,
На природу захотелось.
Танзиля Валеева