Я не скажу тебе 14. 04. 1999

Энрике Батисто
1Я не знаю, что тебе сейчас сказать,
Я устал в твоих глазах любовь искать,
Да и ты не ждёшь, тех самых главных слов,
Ты не веришь в то что есть любовь,
Я уйду, а ты останешься стоять,
Видно не судьба друг друга нам понять,
Белым, белым снегом заметёт следы,
А ты будешь ждать тепла весны.

ПРИПЕВ
Я не скажу тебе о том, что я давно люблю тебя,
Я не скажу тебе об этом никогда,
Я промолчу и в тот же миг навеки прокляну себя,
И я уйду с тобой расставшись навсегда.

2Нас судьба свела, не знаю для чего,
Не понятно мне и страшно от того,
А ты будешь жить и поливать цветы,
Так и не надев своей фаты,
Ты прости меня, пожалуйста, прости,
Не могу себя иначе я вести,
Ухожу, поверь, всем чувствам вопреки,
Друг от друга мы так далеки.