Если хочешь быть счастливым просто БУДЬ

Светлана Чеколаева
Если хочешь быть счастливым – просто БУДЬ.
Жить, дышать, любить всем сердцем – В ЭТОМ суть.
Рамок нет, шаблонов тоже, ВОЛЯ лишь.
Расправь крылья за спиною. И взлетишь.
Альфа ты или омега – всё не суть.
Цель поставь перед собой. И в добрый путь!
И преграда никакая не страшна.
Лишь бы светлым было сердце и душа.
Начинай с размахом дело, и вперед!
Ушёл поезд, значит, будет самолет.
Стань сегодня каплю лучше, чем вчера.
Отвечай за каждый шаг и за слова.
Не дели людей на расы, города.
В человеке рост не важен – глубина.
Книгой гаджеты и сети заменяй.
Никогда себе, мой друг, не изменяй.
Совершай почаще добрые дела,
И других согреешь искоркой тепла.
Про обиды, огорчения забудь.
Если хочешь быть счастливым – просто БУДЬ.

#Светлана_Чеколаева
27.08.2019