Моя Двуногая

Капустина Лучик
Я хочу тебе сказать
Про тоску глубокую,
Так спешу тебя обнять
Глупость мою, двуногую.
Не торопись себя корить,
Ты не знаешь многого,
Сможешь ты небо покорить
Счастье тебе широкого!
-------------------------
27.08.2019 года