У нас всё будет...

Юлия Никузина
У нас всё будет и море и шёпот волн
И огнегривый лев и ясноликий вол
Спокойный сон беседы бокал вина
И шорох крыльев и выпитое до дна
Всё в звёздах небо над городом золотым
Пока с тобой я покуда со мною ты