Август

Юлия Никузина
Мое сердце занято тобой август
Время знойных объятий мучительных пауз
Шампанского с утра полётов и сомнений
Ах август Фауст гений
Мой психоаналитик проверенный аптекарь
Мир взявший под крыло как будто под опеку
Растаявшим пломбиром оставленный на блюдце
Привыкший уходить но любящий вернуться