Осень 23. 09. 2010-13. 09. 2011-13. 09. 2020

Энрике Батисто
1 Осень,
Желтые листья, устилают тропинку в наш сад,
Спросишь,
Как же так вышло, что не вернуть наше счастье назад,

ПРИПЕВ
Не верю, что мы повстречались напрасно,
И мне не забыть, как любил тебя страстно,
Как мы с тобой когда-то, с рассвета до заката,
Мечтали о прекрасном, о том счастливом дне.

2 Проседь,
Годы уносит, не оставив ни капли взамен,
Просит,
Прощения осень, что не смогла избежать перемен.

ПРИПЕВ
Текут по стеклу беспокойные капли,
Обиды мои простишь ты наряд ли,
Рассветы и закаты, мне не вернут утраты,
Теперь всё это в прошлом, всё было как во сне.

3 Восемь,
Счастливых лет жизни, я любимой тебя называл,
Гостем,
В твоей судьбе лишним, я так и остался, печальный финал.

ПРИПЕВ
Тебе я пою эту грустную песню,
Прости, что не смог, быть с тобою вместе,
Прекрасное далёко, до боли одиноко,
Но верю, что однажды, ты вновь придёшь ко мне.