Август...

Юрий Шушерин
По яблокам,рассыпанным в траве,
Уходит лето ,не прощаясь,вдаль.
И звездной россыпью в вечерней тишине
Заденет душу легкая печаль.

Вот-вот закружит хоровод листва,
Притихнет в ожидании  природа.
Ну,а пока в садах  кричат дрозды
И над землей тягучий запах меда...