На тяге

Елена Инина
Я не хочу стоять "на Тяге"
С улыбкой подлости дарить,
Верна я данной мне присяге:
Достойно искренне любить...

И не хочу я быть вальдшнепом,
А "мерный взмах проворных крыл"
Я обратить спешу к успехам,
И чтоб до времени не" был"

Хоть мир диктует мне систему
Цепочку звеньев и лимит,
Я напишу СВОЮ поэму,
Взорвав как порох, динамит.

Я не хочу стоять на "стреме"
И для швецара не гожусь:
Сверкать как молния в изломе,
И важной быть как птица Гусь.

14.08.19 в10. 36