Прокус можно в пролог

Аглоссер
      Как мышцы сильные змеи
    запрятаны под слоем кожи,
     так и Слова свои слои
 не просто так отдаст прохожим...

    Прохожим- тем, кому строка-
    привычная во всём витрина,
       а между тем она полна
 огромных толков хитро скрытых...

      Как мышцы плотные змеи,
    Слова полны огромной силы;
     из любопытства прокусил
    скелет прочнейших дефиниций.

            27.08.2019