Белые птицы 15. 02. 2016-20. 08. 2016

Энрике Батисто
1Помнишь, как птицы плыли неслышно,
Было на сердце по-детски светло,
И не понятно, как же так вышло,
Что расставаться нам время пришло.

ПРИПЕВ
Белые птицы, белые птицы, белые птицы,
Летят высоко,
С ними проститься, с ними проститься, с ними проститься,
Нам нелегко.

2Хмурая осень, парк усыпила,
Ветром промозглым прогнала тепло,
Что с нами будет, она не спросила,
А белые птицы встают на крыло.

ПРИПЕВ

3Белые хлопья первого снега,
Медленно ловят ладони твои,
Странное чувство, сладкая нега,
Нас захватила в объятья свои.