Просто будь в моём мире будь

Юлия Никузина
Просто будь в моём мире будь
Расстояния в них ли суть
Небо выпить до капли и в путь
Чтобы крылья на запад и воздух в грудь
Направление не забудь

Разверни меня я свёрток сюрприз
Мы как кошки - только лапами вниз
С подоконника легко на карниз
Лишь бы ветер был попутный и бриз
Нам пора уже - вперёд и держись

Оставайся на крыле и смелей
Между нами столько дней и ночей
Что пернатым километры полей
Если с каждым взмахом плечи сильней
Ты уже среди своих - журавлей
Только верь

А навстречу нам летят города
Если вовремя сказать себе да
Если знать что за тучей звезда
Ты со мною и теперь навсегда
Ну а слёзы вода