Наш с тобой июль

Юлия Никузина
Наши с тобой июльские ночи
Жаркие очень короткие очень
Ночи без сна ночи объятий
Ночи - как мало ночи - не хватит
Ночи сгорающие дотла
Губы чтоб в кровь а металл добела

Наши с тобой июльские утра
Запахи кофе цвет перламутра
Утра прощания утра до встречи
День обнимающий тихо за плечи