Мы то горим то тонем

Юлия Никузина
Мы то горим то тонем степной горячий воздух
гоняет дикий ветер над бывшею тайгой
пусть гибнут люди звери и с неба рухнут звёзды
мы вырубим всё на хрен хозяйскою рукой.

Бунтуют горы реки и топят всё живое
там где росли деревья ожоги да пески
что оставляем детям лишь мёртвое пустое
и гордое проклятье мол мы - сибиряки.

А прочих знать не знали сгубили да раздали
царю бы доложили глядишь и он решит
пока синеет небо и есть вода в Байкале
да пахнет где-то лесом то значит будем жить