***

Влюблённый Меланхолик
Пылают звёзды на губах,
И щеки жгут песчинки неба.
Из ниоткуда в никуда
Уносит солнце день бесследно.
Ветер проносится сквозь мрак,
Но не уносит в даль тревогу.
Застыли в воздухе слова,
И мысли пробивают рёбра.
А дни как вспышка на глазах,
В который собранны мгновенья,
Когда очередной кошмар
Сгорал в объятиях чудесных.