Дорога байкера 22. 04. 2016

Энрике Батисто
1Снова наступило лето,
Рокот мотоциклов где-то,
В городах на улицы пришел,
Постоянное движенье,
Это просто наслажденье,
Сел поехал, это хорошо!

ПРИПЕВ
Дальняя, манящая дорога,
Ветер в поле разогнал туман,
Разных на земле дорог так много,
Как и много разных в мире стран!

2Полный газ, рычит машина,
Просит мозг адреналина,
Скорости и новых виражей,
Там за крайним поворотом,
Снова встретим мы кого-то,
Новых обретем себе друзей.

ПРИПЕВ

3Нам ухабы не помеха,
За мечтой готовы ехать,
За моря, за горы, за леса,
Байкеру немного нужно,
Чтобы люди жили дружно,
Руль, седло, два черных колеса.