Пока волна...

Наталья Шабло
Я забираю крик обратно,
Чтоб домолчаться до Луны.
Чтоб тишиной невероятно
Касался слуха плеск волны.
Чтоб обнажалось дно морское
В отливе раненой души.
Чтоб  мира зеркало кривое
Делили крабов муляжи.
Чтоб ничего и непременно
Не смело нарушать мечту,
Пока волна легко и пенно
Взбивает белую фату...