Бестия-девица...

Ольга Клокова
Эта бестия-девица,
Озорная дьяволица!
Словно грешница и птица, -
Два в одном!


Избалована свободой,
Очарована заботой,
Не натружена работой,
В основном...


Не боится ошибиться,
Не взлетев, оземь разбиться.
Сексуальная  тигрица, -
Поделом.


То, - красавица-девица,
Синеглазая царица!
И в любви однако, жрица,
За одно...