А раздельно нам спать не дано...

Юлия Никузина
А раздельно нам спать не дано
да и вместе не очень
потому что короткие ночи
а время густое вино
мы хмелеем от пары часов
на неделю сушняк и похмелье
мы всё выпили съели посмели
из непрошеных снов
заблудились друг в друге забылись
от горячих бессонниц
пока лижет рассвет подоконник
и распахнуты крылья