Сармат 20. 06. 2016

Энрике Батисто
1Мы лихие байкеры Урая,
По домам сидеть нам нет резона,
Всю Югру проехали от края и до края,
Старт даем для нового разгона.
И неважно, сколько километров,
Предстоит нам намотать по трассе,
Мы готовы ехать по дороге вместе с ветром,
Пусть наш путь бывает и опасен.

ПРИПЕВ
Байкер байкеру больше чем брат,
Мчится байкер с рассвета в закат,
Нет для него ни границ, ни преград,
Байкер это сармат!

2Крылья вырастают за спиною,
Когда топишь по прямой сто двадцать,
Главное, чтоб были все друзья мои со мною,
Остального нечего бояться,
Вдаль уходит байкеров колонна,
Покорять заветные маршруты,
Пусть им ярко светит солнце с небосклона,
Бог поможет в трудные минуты.