Капитан-2

Александра Тугужекова 2
Нет ни стихов, ни фальшивых фразочек в рукавах.
Нечем стрелять, отбиваться и
быть убитым.
Если сегодня я сдамся тебе за так,
Станешь ли  надо мною читать молитвы?

Кто тебя выпустил в город,
В котором смог? Здесь так
темно и пакостно и убого.
Раз уж ты рядом, это коварный знак. А
в общем-то, для коварства не нужно много.

Я ,подошедши, низко склонила стан,
Он отработан, не жалко разбиться оземь.
«Здравствуй, последний и первый мой капитан».
Честь отдана. На циферблате - 8.(восемь).