Смешное Рыжик-Солнце

Сафронова Елена
Смешное Рыжик-Солнце
Раскрасило с утра
Девчонку сквозь оконце
Из нашего двора.
Теперь девчонка - Рыжая,
Котёнок тоже рыж.
А Солнце охру брызжет, 
Улыбаясь из-за крыш.

24.08.2019