Все мысли о тебе

Александр Спартак Гетманский
Все мысли только о тебе родная
Все мы только о тебе
Когда иду по краю себя не ощущая
Иль жизнь моя весит на волоске

Ты заполняешь мою жизнь до края
И если я хоть на краю земли
Я каждый раз ложась и засыпая
Мечтаю лишь о тебе поверь

А если рядом ты со мной родная
Любуюсь я тобой и нежно обнимаю
И мысль моя меня не покидает
Как хорошо что есть кого любить

Всегда чтоб в жизни не случилось
Какие подвиги или жизненный успех
Я в мыслях тебя сердечно поздравляю
Ведь всё заслуженно делю я на двоих

Когда ищу поддержку в деле скором
И рядом нет тебя чтоб подсказать
Я мысленно советуюсь с тобою
И разделю успех я тоже пополам

А если трудности меня настигнут
Я знаю что придёшь на помощь ты
Но если рядом ты не будешь
То чувствую твоё присутствие внутри

Ведь мы с тобой как биополе
Где притяжение крепче чем магнит
А мысли наши импульс скорость
Что ощущаем на расстоянии пути

И так всегда и так везде
Все мысли только о тебе
Я рад что ты есть у меня
И жизнь моя всегда тобой полна