БЕЗ ДНА 09. 10. 2017г

Энрике Батисто
1А люди живут, люди радуются каждому дню,
И им наплевать на тех, кто затеял эту войну,
А люди хотят научится без крыльев летать,
И каждый кто упадет, встанет и прыгнет опять,

ПРИПЕВ:
В бездну, своих сумасшедших идей,
Как направить безумных людей,
Обрести безграничную веру,
Без дна, а не выстоять, не устоять,
Помоги нам небесная рать,
Одолеть злую холеру.

2А время идет, время знает, когда время пришло,
Для новых людей, у которых не все хорошо,
А время зовет, у него ты не стой на пути,
И каждый кто упадет, встанет чтобы дальше идти,

ПРИПЕВ

3А сердце стучит, и удары его сочтены,
И не будет иного пути, все пути обречены,
А сердце болит, и не вынесет эту напасть,
И каждый кто упадет, встанет чтобы снова упасть.