Радуйся

Владимир Вашкетов
                Сам себе я удивляюсь
                И одним вопросом маюсь,
                Всё,что выпало на долю,
                Я исполнил Божью волю?

                Здесь ответ короткий-да!
                В чём сомнения,Балда?
                Первый вздох и слово-мама...
                Это жизнь,не просто драма.

                Радуйся,что жив пока,
                Хоть болят уже бока.
                Сколько надо,будешь жить,
                Не твоя беда-тужить.

                Так,что радуйся пока,
                Коль хранит Бог дурака.