Деликатность

Валерий Анатольевич Богданов
Деликатность её измучила;
она хотела бы многих давно послать
на отборном русском,но не может
на нём базлать.

И поэтому она говорит-"Простите вы,
не могли бы вытащить из меня большой
и упругий пенис,он мне мешает
закончить свой

монолог о любви намедни и,
сказать вам -мудила,я не могу.
Я ведь тактичная ,не так ли?"-
И он-"Угу".