Помнишь 21. 09. 2017

Энрике Батисто
1А помнишь, как всё начиналось,
Команда звучала на старт,
Тогда нам казалось, что самая малость,
Это уже результат,
Но время стирает границы,
У неба своя череда,
Меняются лица, как в книге страницы,
А иногда города.

ПРИПЕВ:
Да, в жизни бывает счастье,
Но связанное с борьбою,
И нет ничего прекрасней,
Всё это прожить с тобою.

2Навряд ли судьба тебя спросит,
Забудет за давностью лет,
И вот уже ветер в даль нас уносит,
И смысла противится нет,
Сменяется век за веком,
Завет оставляя простой,
Прожить человеком, с тем человеком,
Который рядом с тобой.