ХЛАМ 01. 01. 2017г

Энрике Батисто
1Вот бы взять и выкинуть весь хлам из головы,
Прямо из окошка, прямо на газон травы,
Потому что хлам,
Так мешает нам,
Разделить добро и зло по своим местам.

ПРИПЕВ:
Небо мрачное, небо темное,
Тучи черные не пускают свет,
На душе моей чувство томное,
А любви, как не было и нет.

2Постучи по голове, и ты услышишь звук,
Эта пустота тебя раздавит как каблук,
Торопись пока,
К нам из далека,
Не пришла беда и не осталась на века.

ПРИПЕВ

3Ты читаешь книги в них написано враньё,
Все что было светлого склевало вороньё,
Истина одна,
С выше нам дана,
Бесконечная идёт, за неё война.