Килогерцы 19. 02. 2018г

Энрике Батисто
1Белый снег уже местами черный,
И солнце светит иначе,
Теплый март, как ласточка проворный,
С крыш капелями плачет.

Шальная пора,
Не спится с утра,
Свежим воздухом не надышаться,
Вступила в права,
Весна синева,
Зиме не оставит и шанса.

ПРИПЕВ
Озорная весна радует сердце,
Балуя всех долгожданным теплом,
Птицы вокруг раздают килогерцы,
Нас заставляя забыть о плохом.

2Я не знаю кто придумал это,
Но это так интересно,
Мне зимой так не хватало света,
И твоей улыбки прелестной.

Ликует душа,
Иду не спеша,
В руке сжимая тюльпаны,
Напрасно зима,
Сходила с ума,
Свои расставляя капканы.