Какой-то неправильный бармен

Элен Фаволь
Откуда такой криворукий бармен?
Сыпет корицу мимо капучино.
Бармен должен быть идеальным,
Бармен не должен вести себя странно.
Всякий коктейль должен быть без изъянов.
Где отыскали такого кретина?

Одно название - бармен, барриста...
Вместо фреша наливаешь мне алко!?
Кофе свернулся - молоко прокисло.
Не жди чаевых, гуляй со свистом.
Послушай, парень, ты, что, влюбился?!
Если так... мне тебя жалко.