На семи ветрах 23. 07. 2019

Энрике Батисто
1 Вдыхаю этот город без остатка,
Его мелодия звучит так сладко,
И погружаюсь с головой в мечту.
Ты не играй со мною в прядки,
И будет всё у нас в порядке,
Я по твоим глазам тебя прочту.

ПРИПЕВ
Где-то там, далеко, на семи ветрах,
Он приснился ей в сумасшедших снах,
Где-то там, далеко, на краю земли,
Точно встретятся, их корабли.

2 В тоннеле пешеходном на «платинке»
Где стены разрисованы в картинки,
Перебирает звонко струны гитарист.
Прохладой веет с водоёма,
Всё так привычно и знакомо,
Упал на землю первый жёлтый лист.

ПРИПЕВ

3 А осень рыжая плутовка,
Разукрасит листья ловко,
И пойдёт кружит по мостовой,
Одинокий куст рябины,
Ветки нарядил в рубины,
Мне напомнив нежный образ твой.