Желаю вам...

Валентина Иконникова
Всегда грустим мы, с летом расставаясь.
Неба голубого не хватает нам.
Осень, высохшим листочком прикасаясь,
Открывает путь дождям и холодам.

Но нас ещё согреет бабье лето,
Паутинкой сплетая кружева.
И сердце будет солнышком согрето,
От радости кружится голова.

Желаю всем вновь в счастье окунуться,
Развеять мрачных, грустных мыслей нить.
И утром ранним солнечным проснуться,
Чтоб дальше в радости и счастье жить.