Избранники муз-это гордость России от 28. 08. 2019

Мария Маркус
Избранники муз-это гордость России,
Поэты,писатели,барды какие,
Они вдохновляют сознанья людские,
И дни разукрашены в краски другие.

Здесь дышат стихами и песни свивают,
И над облаками душой воспаряют,
Здесь муза летает и сердце грохочет,
Любовью согретое и к милому хочет.

Все рифмы ниспосланы Господом богом,
И жизнь украшается праведным слогом,
Душа воспарит если вы к ней с добром,
Поэты  наполнили  мир весь теплом!