Мой город... 24. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
Мой город молодеет с каждым днем,
Блестят разметкой новые дороги!
Разбиты парки, цветники кругом,
Помладше он Москвы друзья немного.

Растут многоэтажные дома,
Как будто дождь грибной тому порука.
И к Богу устремились купола,
Их строят с вдохновением без скуки!

Благоухают липы по весне,
Черемуха,ранетки и сирени!
Чудесно жить в любимой стороне,
На площадях встречают чудо-ели!

И радуется взор от красоты,
Моложе стал,чем был в "семидесятых"!
Мой город воплощение мечты,
Жаль,что народ живёт здесь не богато.

Он не предаст,той верою живу,
На том стоит столица Зауралья!
Несёт в себе свой дух и красоту,
Я без неё грущу,томим печалью.

Родной на вечно,долгие года,
Люблю тебя Курган до боли в сердце!
Желаю чтоб сбылась у нас мечта
И заживём на зло всем "иноверцам"!