С Днём Кино!

Сергей Кирпиков
Артистом каждый быть мечтает,
Их популярность всех влечёт.
Там лишь автографы мелькают,
Когда народ их узнаёт.

В артистах мы привыкли видеть
Их жизнь на сцене и в кино.
А в остальном они какие?...
Тут мы не знаем ничего.

Немало слов актёру надо
Учить и вжиться в эту роль.
Причём на столько, чтоб с экрана
Он впечатление произвёл.

Мы с праздником вас поздравляем,
Вас всех, работников Кино!
Удачи, счастья вам желаем,
И чтоб всегда во всём везло!