***

Ольга Гражданцева
Я отправляюсь в заветный поход:
Всё приготовлено: лодка и снасти!
Там за причалом  так преданно ждёт,
Хочет быть найденным, тихое счастье…

Не уповая давно на судьбу,
Быть, как и все, я мечтаю счастливой.
Вот потому так усердно гребу
Против течения,  против прилива.