Чувство...

Ольга Губина 2
Я хочу тебя глубже узнать
Душой прикоснуться поближе
Ты можешь открыто мне доверять
Я не обижу и не обижусь!!!

Я хочу тебе много сказать
От чего загораюсь, как пламя!
Как рядом с тобою мне трудно дышать
Сравнила, теперь понимаю и знаю!..

При встрече, как в лучшем французском кино
Молчим,наши взгляды сейчас говорят
Не виделись так мы с тобою давно
Сердца наши в такт стучат и стучат...

Коснулись мы рук, притяженье, ток...
Энергия мощно бьет изнутри
Взаимный, волшебный, чудесный полет!!!
Сильнее любви- наше чувство внутри...!
© Ольга Губина