***

Ольга Любимова 3
 Маленький сонный город...
 Крыши машин в росе.
 Тает туманный полог
 В платиновом колесе.

 Травы в тепле купая,
 Дождик загнав в постель,
 Снова в права вступает
 Августа новый день