На придуманной сцене

Елисей Сыроватский
1 куплет

Я стою на сегодняшней сцене,
На придуманной сцене стою,
Кто меня принимают и ценят,
С теми я – навсегда остаюсь.
Этот путь не для всех очевиден
На придуманной сцене Земли,
Кто любил меня, кто ненавидел,
Чем-то все на Земле помогли…

Припев

Спотыкался не раз я на сцене,
Навзничь падал на сцене не раз,
Поднимался необыкновенно,
смерти Жизнь у меня не украсть!

2 куплет

Нет тернистее творческой сцены,
Где актеры – не все на подбор,
Жизнь-волна упирается в борт,
Чтобы стал кораблем поколений.
Но о Жизни на творческой сцене,
лишь о Жизни поэта сейчас,
Всем, кто ценят меня и не ценят –
Благодарен стихами, лучась.

Припев

3 куплет

Пусть святые на небе не судят,
Зрители – не свистят сгоряча,
Будут все, но…такого не будет
На придуманной сцене…луча.