географическое

Альфред Речештер
На мысе барона Маклая
Где дети играют в Чапая
Смотря на Миклуху зевая
Дрочила принцесса нагая
   =============            
миклуху звали барон маклай
с папуасами любил попить чай
а жена все с капустой пекла пироги
что бы не ели его враги
но однажды ранней весной
когда ландыш сражался с пургой
на лопатки он уложил врага
в ту же зиму она ему родила
и теперь и в жару и в зной
папуасы с большой головой
голубыми глазами глядят в небеса
ну когда же придет весна