Вчера, при посещеньи Бога... На А. Атвиновского

Геннадий Полежанкин 2
    "Чем ближе жизни моей край,
     Тем чаще думаю о Боге.
     Вчера сказал мне :  - Приезжай !
     Сниму печали и тревоги..."
                Александр Атвиновский, г.Оренбург

          ПАРОДИЯ

В моём дупле бывает всяко :
Пишу о Боге , на заказ ,
До крайности дойдя . Маракнуть
Кто запретит в последний раз ?

Вчера приход его нежданный ,-
По старости , он зачастил ,-
Уже на выходе пожарном
Сказал : - Я жду , чтоб погостил !

Уняв тревоги и печали ,
Вознёсся , чувствую ступнёй ,
В небесный рай , где он начальник
И глас писателей заткнёт -

При принудительном отсеве
Психически больных проныр :
Все буйные - на крайний север ,
Тихушники - за Ырынбур ! *

* название города на башкирском языке