Размышления кошки

Владимир Цветков 4
На столе я дожидаюсь,
Пока рядом сядешь ты.
Головой и лбом  «бодаюсь»
В ожидании мечты!

Как меня ты поласкаешь,
Лапкой поласкаю я.
Как мне лапу пожимаешь,
Я мурлыкаю, любя.

Ты мне что то объясняешь,
Я на ус мотаю речь,
Гладишь спинку, лоб ласкаешь…
Знаешь, как меня беречь!

Пока  бреешься ты в ванной,
Я с массажной щёткой жду,
И с надеждою, галантно
За спиной  твоей сижу.

Наконец - то мы  готовы:
Ты – побрит, с причёской – я.
Стол бабуля нам накрыла...
Счастлива со мной семья!
       27 августа 2019 года.