Луна целует океан

Сергей Иванович Павлов
Луна целует океан
Коснувшись нежно водной глади
И видя этот их роман
Я записал его в тетради.

Чтоб в жизни этой знали все
О той любви их нежной, чистой
И рассказать о той красе,
Том отражении серебристом.

Как тот огромный океан
Луну в себе всегда ласкает
И тот их сказочный роман
К себе все взгляды привлекает.

27.08.2019 19:48