Начало

Евгений Драйэр
Я помню: радостные ноги
быстрее всех бегут вперед
Сто приключений по дороге
И старый клуб и «новый год»

И грохот тех тарелок Trowa
и распиленный барабан
и сундуками обрамленный
О, «Юность» - электроорган!

Колонка мощная гитары
напоминает светофор
 и рампы свет, как свет от фары
на танцах радостный напор

Всех поименно я припомнить
могу людей и лица их
мне не забыть, как дар огромный
ценю я всех друзей своих

Тех первых, кто открыл дорогу
и твердою рукой втолкнул
меня на путь, и слава Богу,
я музыку в тот миг вдохнул
   
август 2019   
Eugene Driver