Мост в Восточной Пруссии

Александр Ди Май
Вот  мост старинный, лес, овраг,
Здесь рельсы проложил наш враг,
Отлили их заводы Круппа,
И обозначили года:
Год сорок первый  - смерть, война…
Они тут с той поры лежат,
Зачем лежат?
Понять несложно,
Напоминают нам всегда,
Что всё в истории возможно!