Второклассник

Арина Асинская
Брюки отглажены,
Куплен букет,
Я - на линейке,
Школа, привет!
Взрослый совсем,
Не малыш-первоклашка,
Я уже опытный:
Галстук, рубашка,
Ранец и сменка,
Уверенный взгляд,
Рядом
Друзья-второклашки
Стоят.
Скоро звонок
На урок позовёт.
В путь отправляемся,
Полный вперёд!