***

Евгений Драйэр
Как забавно, когда в утробе
Уже знаешь тепло и свет
Ведь ты уже есть у Бога
А у людей тебя еще нет

Видно также и умираешь
и идешь на далекий свет
Ведь ты есть еще у Бога
А у людей тебя уже нет


09.04.2019
Eugene Driver