Просто сон...

Ольга Губина 2
Все начинается красиво
Цветы, конфеты,джаз,вино
Запечетление портретов
Совместно вновь пойти в кино...

И главное, как не растратить
То чувство, что в душе весна
Когда так хочется заплакать
От чувств,накрывших как волна...

Проходят годы...
Забываешь,что это было..
Было ? Да!!!
Но как печально, что проходит
Та клятва-просто лиж слова...

Когда не хочешь вместе жить...
Воспоминания все смыть..
Не приходить в совместный дом
Считать все это -просто сном!