Не пойму...

Ольга Губина 2
Не понятно ... )

Как хочу я познакомиться
Выйти замуж побыстрее
Не нужна им в роли скромницы
Не нужна,как королева

Что со мною не понятного?
Не худая и не толстая
Хоть сказали б внятно мне
Не приносишь удовольствия

Вот недавно случай был
Красавец-парень приходил
Машину к дому подкатил
А я увидела там -пыль!

Не надо мне такой машины
Сказала я ему в ответ
К тому же к обуви машина
Совсем не к цвету твой презент!!!

Не понимаю я его реакции...
Он сел в машину, укатил
Так быть, возьму я туфельки по акции
И напишу, что он был мил...)