***

Евгений Драйэр
Гастрольные рельсы построены гладко
Застольные рифмы подстроены сладко
Ты удивишься, будто расстроена
Я убедившись, будет по-моему

Будет по-старому, будет по-прежнему
Будет все то же море безбрежное
И заграница, будто при Брежневе
дарит нам что-то бежево-нежное
Розово-кругло-уютно-укромное
и непонятное, словно притворное

Гастрольные рельсы построены гладко
Застольные рифмы подстроены сладко

3.06.2019

воспоминания о 92-м
Eugene Driver